Родниковая вода

                ответ на рецензию Павла Роживец.

Помню, ею я тебя поила -
Талой родниковою водой.
Чувства она к жизни возвратила,
Когда сердце гложил непокой.

Руки - плети, теперь я у края,
Тяжесть - ровня чугуну цепей...
Говорят, что даже айсберг тает
От тепла распахнутых дверей!

Янтарем пусть свет нисходит с неба,
Силою одарит волшебства!
И родник воды струею свежей
Утолит в зной жажду на устах,

Как ручей чистейший, речи чтобы
Отзывались радостью в глазах.
Даром, посланным тебе от Бога,
Множились улыбками в сердцах!


Рецензии
Галина...Добрый Вечер!
Интересное стихотворение...
Понравилось...
"И родник воды струёю свежей
Утолит в зной жажду на устах"
http://www.stihi.ru/2017/11/28/4716
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   28.12.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
С уважением,

Галина Слайковская   29.12.2019 21:22   Заявить о нарушении