Случайности неслучайны

Судьба проказница-шутница
Играть любила всем назло
И заигравшись позабыла,....
Но шутки в сторону, начнём!...

Судьбою было нам дано
Друг друга встретить виртуально
Жизнь подготовила давно
Сюрприз нам этот неслучайно!

Два одиноких сердца бились
И было каждому своё
У каждого оно разбилось
Осталось горькое – «моё»...

Года идут, жизнь быстротечна
И точно знаешь наперёд –
Понятно всё и скоротечно,
А нужно лишь идти вперед.

Оглядки, взгляды, остановки
Всё то, что тянет нас назад
Весь груз печали и осадки
Всё сбросим в пропасть, словно в ад.

Начать сначала очень просто
Родное надо отыскать,
А отыскав – уже не сложно,
Но главное – не потерять.

Держаться за руку, быть вместе
Единым воздухом дышать
И верой как поётся в песне
Любовью души наполнять.

Довериться судьбе быть может?!...
Она подскажет и поможет,
А может всё таки самим
И сердцем – им мы дорожим?

Судьба свой случай не упустит
Покажет рок свой волевой
Ты будь готов, он не отступит
Увидеть век твой молодой.

На смену року без сомненья
Придут и страхи, и волненья
И то,  какое поведение
И будет наше провидение.

Реальность может быть печальна,
А может быть наоборот
Лишь сердце сможет разобраться
В том в ком красота души живёт...

И напоследок....
Влюблённость это как полёт (полёт и мыслей, и желаний)
Парим мы в небе словно птицы
Решаем мы всё наперёд
Насколько всё ЭТО продлится....
Решаем сами.....

Июль 2014г.
               


Рецензии