***

Как повернуть мне время вспять,
Чтоб не тревожить твое сердце более?
Мне сложно для себя понять
Возможности смиренья с твоей  волей.


Я вспоминала как нескромно ты был близок,
Что до сих пор мне слышится твой запах,
Но горькой жизнью приговор подписан.
За прошлое - суровая расплата.


Прости меня, я сделала ошибку,
Ворвавшись в твою жизнь, устроив беспредел.
Мне не печально от звука грустной скрипки.
Печален только наш с тобой удел.


И не целуй ты больше эти губы.
Они как яд, отравят твою жизнь.
В конце концов мы молоды и глупы.
Время пройдет и будешь ты любим.


С другою счастлив будешь, мил и весел.
И даже обойдя весь мир,
Поймешь, что нет похожих глаз на свете,
Которые сильнее бы любил.


Но ты позволь сказать одно мне,
Если иначе жизнь моя сложилась
Порывов страсти я бы не страшилась
И таяла бы, только взгляд твой вспомнив.


Рецензии