***

Мы так живем...мы любим понарошку.
Себя ломая, все чего-то ждем,
А на душе по вечерам скребутся кошки,
Но все проблемы держим под замком.

И никогда друг друга не узнаем,
Случайно встретились, случайно разошлись.
Мы выбираем, снова забываем,
Мы сами просто строим свою жизнь....


Рецензии