Водителю

Водителя  понять,  конечно,  можно –
В  дождь  управлять машиной  сложно.
Но  если  сбил  на  «зебре»  пешехода,
Его  потянут  в  суд,  не  непогоду.
Поэтому,  водитель,  будь  на  стрёме!
Нет  за  рулём  лихачеству  и  дрёме!


Рецензии