И эту тему закроем!

Патриарх как Бог,  летает в самолёте!
Полёт?  Как был в космическом полёте!
Народ, больным детям деньги собирает!
Патриарх молчит, об этом он не знает?

Себе подобным,  богатейший в мире!
Помощь любая?  Это не в их стиле!
Хватит ставить храмы и вооружаться!
Не Всех перепугали, чтоб заикаться!

Необъятная страна, богатая недрами!
Народом добрым с крепкими нервами!
Если народ встанет, клочья полетят!
За эти года прошедшие, вам отомстят!

И всему к стати, бывает предел!
Кто то будет всё равно не удел!
Я надеюсь, что  время,  придёт!
И эту тему закроем, тема уйдёт!

Ш.В.   2018 г июнь.


Рецензии
Как правило, у нас во всём бывает перебор,
особенно продолжает процветать бюрократия, -
главный враг и тормоз! С уважением Станислав.

Станислав Ковтун   06.07.2018 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.