Я обидеть тебя никогда не сумею

Я обидеть тебя никогда не сумею,
буду рядом с тобой от зари до зари,
я тобою живу, я тобою болею,
и хочу день и ночь говорить о любви.

Благодарен судьбе, что тебя в жизни встретил,
полюбил навсегда, ты навеки моя,
так давай же сейчас встречу нашу отметим,
ведь живем один раз на планете- земля.

Мы расскажем друг другу о чувствах, о мыслях,
полюбуемся звездами, что в вышине,
и закружимся в танце, как желтые листья,
сердцу очень прекрасно, и радость в душе.

Я обидеть тебя никогда не сумею,
от зари до зари буду рядом с тобой,
я любовью своей твое тело согрею,
нежность всю подарю, ласку, веру, покой.



11/06/18. Андрей Шумилов


Рецензии