Нетривиально о тривиальном

Вы- моя громом разящая, блаженство и муки дарящая слабость..
Вы- комета,  сквозь пустошь, бренность летящая; светом слепящая Благость...
Слов для Вас подобрать не могу тривиальных.
Бесподобную живость  в глазах Ваших вижу, порой и печальных.
Чудом света восьмым и загадкой поныне остались.
Благодарна Вселенной за то, что Вы мне повстречались.


Рецензии