ни о чем...

мысли,мысли витают  и снова
нету слов,что бы все описать
тропа в творчестве больше не нова
и листы не охота марать
все былое сотру и забуду
людям бредни мои ни к чему
и в покое быть может я буду
погрузившись в бездонную тьму


Рецензии