Не найдёшь

А ты найди такую же, попробуй!
Что поздним вечером заплатит за такси,
И отказаться ну никак не сможешь!
Каким бы голосом её ни попроси.

А ты найди мне ту, которой скажешь:
"На пять минут зайду к себе домой"
Напялил кеды, смотришь чуть повыше
Она уже кричит: "хочу с тобой!"

Ты поищи получше,
Что оценит,
Мой юмор, одинаковый и тупой
А на вопрос: "за что ты меня ценишь?"
Ответит просто: "хорошо с тобой"

Найди мне ту, в запачканной толстовке,
Уставшую и сонную всегда,
Найди мне ту, на теле с татуировкой,
Чернеющей сквозь белого пятна

Теперь скажи ещё: "Таких же сотня!
И в жизни ты другую подберешь!
Прости, мой друг, но точно не сегодня!
И в жизни ты такую не найдёшь.


Рецензии