Про пародии

Навеяло вот это:

«Утро, солнышко лишь всходит,
От Невы медведь уходит.
……..
Дребедень я накатал,
От нее захохотал.
И не смог ее закончить,
Хохочу так - нету мочи.» (с)

И.Денисюк, Утро над Невой, пародия
http://www.stihi.ru/2018/06/10/7800

Вдохновило меня:


Мой коллега слоняется грустно,
Позабыт, позаброшен совсем,
В огородике отзывов пусто -
Взволновать не умеет ничем.

Телефон он терзает и плачет,
В одинокой печальной тиши,
Не идет на коллегу читатель,
Хоть  возьми и вообще не пиши.

Все на свете давно переклюкал,
И тематику всю перебрал,
Всех старушек на сайте затюкал,
Общипал, обругал, облажал.

Про жену рассказал непременно,
Про статью, что опять рассылать,
Про  страну, что отсталая, гневно,
И как надо  бы Запад догнать.

Что еще? Перещупал все вроде,
Неудалый чудак-куплетист.
Нет! Еще не писал он пародий,
Ну, так значит, напишет, артист.

Подражания нет и насмешки,
Что читать тут, на что тут смотреть?
На коленке состряпал он  в спешке
Как уходит куда-то медведь.

Ждем, ребята, большого прогресса,
Наступает торжественный день!
Трепещите  теперь, поэтессы!
Написал пародист дребедень!


Мой добрый друг Вячеслав Юнов развил тему в блестящем эксе, которым  дополняю стих:

Зарифмует он рифмою смежной,
Всё, что зрит тренированный глаз
Безразмерным размером прилежно,
Поведет свой небрежный рассказ.

Поэтесс неугодных состарит,
И завистников в Гугл пошлёт,
Будет встречен в сети пролетарий -
С высоты он его обоср.т

И устав от великих свершений
Изукрасив талантом поэзь,
Сотворив мегабайты творений,
Притомится и сядет присесть.

И поймет, оглядевшись в округе,
Что все темы добил до конца
Что осталось? Сатиры потуги?
Только юмор сбежал от «творца».


Рецензии
"Что осталось? Сатиры потуги?
Только юмор сбежал от «творца»."

Ну а юмор, скажите, причём же здесь юмор?
Поэтесы, медведь, Денесюк…
Ссылка стёрта, а автор унижен... Вдруг помер!
Пародистов, стрелять, этих сук.
:)))

Николай 55   04.08.2018 01:15     Заявить о нарушении
Ссылка стерта, но все ценное в цитате осталось.
А юмор тут ни при чем

Гарри Аквир   04.08.2018 02:26   Заявить о нарушении
Не воспринимайте серьёзно и тем более - буквально.

Николай 55   04.08.2018 07:58   Заявить о нарушении
Как можно,что вы))))

Гарри Аквир   04.08.2018 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.