Моей седовласой Королеве

Женщина Осень нежна и прекрасна!
Мудростью, жизнью сияют глаза.
Женщина Осень бывает опасна.
Скольких уже посводила с ума.

Деевушка Лето - задорна, маняща
И увести может вас за собой.
Сколько ей? Лет восемнадцать иль двадцать?
Вот и любовь уже не за горой!

Ну а Весна улыбнется игриво
В радость ей все : и закат и рассвет!
И умиляют вас смеха порывы.
Что за девчёнка - яркий букет!

Кто же остался? Зима Королева!
Жизненный опыт, задумчивый взгляд.
Скольких теплом своим в жизни согрела!?
Как же красив Души той наряд!


Рецензии