Ненужный бархат

Вечер ненужным бархатом:
Мы не аристократы!
Вот и начало старта до…
Я не сказал куда ты?

Дождь, как пальцы на арфе, но
Нет мелодии новой…
И без брата без старшего
Мы всё равно что скованы?

Дня утонул Титаник, и
Полки книг, точно гробики…
Снова дУши пред паникой!
Завоюйте нас, роботы!


Рецензии