Память Сердца...

Далеко-далеко
  дом Родимый остался.
    О нём всегда с почтением
      Я буду вспоминать...
        Дом Родимый покинул Я
          юным мальчишкой,
            потому,
              что на службу
                звала меня

             "РОДИНА - МАТЬ" ...

А "память Сердца" мне напоминает:
    "В далёком Краснодаре
          мой Отчий Дом
                и Родина моя"...
В земле сырой покоятся там
   Мать,
     Отец
        и старший мой Братишка...

      ТРОПИНКУ К ИХ МОГИЛКАМ -
            НЕ ЗАБУДУ Я.


                17.03.2017.
_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии