Босая любовь

Вещи были сны, разгулёна мой.
Нынче не увидимся, уходи домой.
В этих снах зловещих я уже без сна.
Больше не увидимся, я увы, одна!
Я быстрей из церкви убегу во двор,
Запирая дверку храма на притвор.
И босой по паперти к речке убегу,
Чтобы успокоиться мне на берегу,

По селу идёт соседей болтовня,
Миловался ты у нашего плетня.
И ласкал её, сильнее чем меня,
В нашем  буераке на закате дня.
Игде прибегала по стерне босой,
Не жалела ножек - с длинною косой!
Подарил нам лето милый буерак,
Он такой один, расскажу без врак,

В буераке нашем на густой траве,
Целовал едва ли, нежно ноги мне.
И ласкал умело, ах ты мой жених,
Рассуждая смело лишь о нас двоих,
Ублажал невесту ты до сладких слёз,
Ну, почти как в длинных сериалах грёз!
А теперь разлучница в буерак босой,
Инда рысью скачет с утренней росой.

Мне уже соседки на твоём примере,
Всуе поминают омовенья на пленэре.
И сосед любой не понаслышке знает,
Кто, где, как и с кем, ночью ноги мает.
Что ж ты за жених, зачем тогда босой,
Щеголять мне было неземной красой!
Коль теперь разлучница хорошо живёт,
Смуглыми копытами тебе ночью трёт.

Всё что у неё не просишь в буераке,
Будучи увы, со мной ещё не в браке,
Ты умри, но выживи, но не с нею гад,
Зря не тренирую я ножки на шпагат!
Знаю ты охоч до них недавно был,
Но тебе не будет счастья от кобыл!
Знай, опасен ныне сексуальный быт,
Парню от её напедикюренных копыт!

Вдруг она в сердцах да ударит в пах,
Несть узнаешь горе ты не на словах!
Мне скопец не нужен по иной судьбе,
Аще пожалеет кто, став рабой тебе!
Ранним утром убегу я без повода,
Босиком до речки, будто по-воду,
И под коромысло- два ведра воды,
Всрезь же зачерпну и снесу, где ты,

Всё зело блудишь в нашем буераке,
Я её прибью, любо в очной драке!
И глаза бесстыжие я залью водой,
В смеси с чистотельной кислотой,
В оба глаза залпом, чтобы в буераке,
Нары ощутила в каторжном бараке
На траве горелой, плохо без матраца,
Паре, расхотелось бы, влюбляться!

После ту кобылу- чёрной беленой,
Напою до смерти дрянью отварной!
Заберу любимого в свежий буерак,
Там не помешает мой постылый враг!
Сны ушли плохие ненаглядный мой,
А к утру вернёмся мы ко мне домой,
Старики с иконой нас благословят,
Свадьбе будет всяк на деревне, рад!



                12.06.2018
                54.181


 


Рецензии