Ах, какое наслажденье...

А по листьям, словно мячик,
В стиле точно рок-н-ролла,
Дождь с утра весёлый скачет –
Вот где Танца супер-школа !

Заиграв «плечами», сенцы
Вдруг решили : «сбацать», впору б !» -
Несусветные «коленца»
Вытворяют все «танцоры» !

Выкаблучивает цапля,
Дребезжат слегка оконца,
Бриллиантовые капли -
В ритме джаза, в ритме солнца !

От лихого настроенья
Листья, словно захмелели,
Ах, какое наслажденье –
Летний дождик ! В самом деле !!!

11.06.2018г


Рецензии