Где ты, Бог?

Где ты, Бог ? Ты забыл нас совсем.
Столько дней и ночей я искал тебя всюду,
Но всегда оставался ни с чем.

Я блуждал среди сотен  огней ,
Только с каждым погасшим огнем моя вера,
Становилась слабей и слабей...

Я искал тебя в тысячах книг,
Среди Библий,Коранов и древних писаний.
Прочитал каждый слог ,каждый стих.

Я прошел половину земли.
Только Церковь и Мекка , монахи Тибета
Мне ответа сказать не смоги.

Где ты, Бог? Наш Создатель.Творец.
Ты оставил людей,будто мусор на свалке ,
Как  детей непутёвый отец.

Я ищу каждый день, каждый час,
Пока есть ещё сила идти неустанно,
Пока в сердце огонь не погас.

Где ты, Бог? На каких небесах?
Видишь ты, как на неба  бескрайние дали,
Люди смотрят с надеждой в глазах?

Люди ждут от тебя перемен,
И в мольбах у икон преклоняют колени,
Получая молчанье  взамен.

Где ты, Бог? Я теряю контроль.
Церковь снова и снова твердит монотонно,
Что лишь вера дарует  покой.

Знаешь, Бог,я сдаюсь .Я устал.
Если ждешь ты для чуда момент подходящий,
Знай,что вот он. Сейчас.Он настал.


Рецензии