Маме. И год назад

И год назад пролился дождь
Сплошной прозрачною стеной
Расстались навсегда с тобой
Души и сердца помню дрожь
Прощанье, кладбища покой
и горя беспощадный нож.
Кромсал, оставшихся в живых. 
Удар безжалостный под дых
Ни что обратно не вернёшь
И отзвук горя не затих
Судьбы неведомой удар.
Не уберечься от судьбы
Пока мы живы, так слепы
За год прошедший осознал
Нет крепче маминой любви.
На свете нет, напрасны споры
Надёжней жизненной опоры
Любовь живёт у нас в крови
Мы Мама встретимся не скоро
Обрывки странных сновидений
Подарят радость встреч мгновений
Прошёл всего один лишь год
В калейдоскопе странных дней
Скучаю мама, всё сильней
И словно год тому назад ,
Проклятый дождь идёт, идёт
Хоть в этом дождь не виноват
За жизнь и смерть Земли людей
Стекают капли по лицу
Глаза наполнилось слезой
И ноги не ведут домой
Там тишина и дом пустой
Нет Мамы, милой, дорогой
А дождь и слёзы, по лицу
Где в этом мире справедливость.
Ответь Всевышний, сделай милость
Ты присмотри за Мамой Боже.
С Земли мы сделать то не можем.


Рецензии
Великолепное стихотворение!С праздником!

Василий Краснов 2   12.06.2018 10:07     Заявить о нарушении
спасибо Василий жизнь продолжается если это жизнь.

Сергей Чудин   12.06.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.