Сказочка про двух педофилов

Два учителя пошли работать в школу
В разных концах города
И повлюблялись в учениц
Первый учитель тёлку охмурил ловко
Она сосала и пневматично на юху скакала
А второй был слегка упитан и юхово воспитан
Хоть и был симпотишен, но не умел подкатить
С первым в итоге все здоровались, жали руку,
ломились в друзья во вкалтакте, ведь он их
однокласницу на летучий голландец насунул.
Второй не сунул чувихе даже в рот, поэтому
писдюки объявили ему гнусный бойкот
Первый герой, победитель, оседлатель ученицы своей
символ любви
А второй - педофил-неудачник, ушлёпок галимый, юх свой дрочи


Рецензии