Наш автопром

 Не бойтесь старых Мерседесов...
 Они крепки, как есть броня,
 И крутят вёрсты к миллиону
 Комфортом радуя меня.

 Летишь ты в нём, как в самолёте -
 Салон из кожи, высший класс
 С автоматической коробкой
 Всё с честью сделано для нас.

 Вот фрицы делают машины,
 Любой мечтает о такой
 О "Мерседесе" все мечтают,
 Какой бы ни был ты крутой.

 О них мечтают депутаты,
 Чтоб свою задницу возить
 О нём мечтает Федя с Ванькой,
 Чтобы девчонок прокатить.

 Лишь Автопром наш из России
 Не может кичиться ничем -
 Ни "Ладой", "Волгой", "Патриотом",
 У них, есть множество проблем.

 Их ржа съедает за три года,
 То не заводятся совсем -
 Салон бомжацкий нет дизайна,
 С декором множество проблем.

 Не ездят в них ни депутаты -
 Для них комфорта нету там,
 Создать в России, что-то лучше
 Так видишь им, не по зубам.

 А где дизайнеры все наши?
 В авто создать, чтоб экстерьер,
 Сто лет уж, нашей ржавой "Волге"
 И "Патриот" гнилой курьер.

 Создать  не можем лучший авто,
 Чтоб позавидовать Мир смог,
 Чтоб даже лучше "Мерседеса",
 Наш Автопром, совсем убог.
 
 
 


Рецензии