***

Мамочка, мама, родная
Как я тебя люблю!
Ты не сердись - иногда я
Ножкой в животике бью.
Тебя приласкать хочу я
И заслонить от беды,
И хоть пока молчу я,
Сердцем, ведь, чуешь ты?
Вижу я сны цветные –
Вот, мы с тобой идем,
Рву для тебя цветы я,
Мир весь омыт дождем…
Мамочка! Что случилось?! -
Весь холодею я…
Что-то мне в сердце впилось…
…Не убивай меня…
  *    *    *


Рецензии