Янтарь

Сколько, друг, ты можешь слушать
Бесконечность моих слов?
Может быть, все это случай,
И на завтра - вновь развод...
А сегодня я утешусь,
Тем,что ты опять в пути.
На дорогах мы не вместе -
Нам случилось разойтись.
На твоем пути есть море,
На моем - сосновый лес.
Пусть вода песок размоет,
В нем найдешь янтарный блеск.
Он теплее солнца... Знаешь,
Даже тверже, чем гранит.
А смолою просто назван,
Столько тайн в себе хранит...
И теперь я стану слушать
Бесконечность твоих слов.
Ждем любой с тобой мы случай:
Янтаря  услышать зов.


Рецензии