Долгий дождь

               

Капель печальна долгого дождя.
И небо, серым выткано туманом,
в окно глядит безрадостно, грустя,
в мечтах о солнце ярком и желанном.

И я в мечтах, и терпеливо жду
полёта робкого воображенья
средь скучных облаков на высоту,
где безрассудно светит вдохновенье.

11 июня 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.