Отзовись

Отзовись мой сынок дорогой,
Где ты в млечном пути за туманами,
По тебе я тоскую родной,
По любимому и желанному.

О душе я твоей помолюсь,
Станет легче сердцу немного,
К звездам синим уходит грусть,
И становится ближе дорога.

По которой пойду прямиком,
Я к тебе мой любимый сыночек.
Мы сольемся навечно с тобой,
Ты кровинка моя , Ангелочек.


Рецензии