Игра в любовь

Ты не смог оценить,
Что дала тебе я...
Думал, что это навечно?
Я любила тебя как могла,
Но любовь оказалась не вечна.
Я прощала грехи, закрывала глаза
На обманы твои и злословья.
Я любила! А ты лишь играл!
Но с меня хватит! Довольно!
Кто из нас потерял...
Только время - судья.
И оно нас с тобою рассудит.
Не держу я зла на тебя.
Ветер душу мою остудит...

11.06.2018г.     Р.И.Ю.


Рецензии