Льётся, льётся синий вечер...

ЛЬЁТСЯ, ЛЬЁТСЯ  СИНИЙ  ВЕЧЕР...
И  ГОРИТ, ГОРИТ  ЗВЕЗДА...
ТРЕПЕТНО  БЕЛЕЮТ  ПЛЕЧИ...
ВМЕСТЕ  БУДЕМ  МЫ  ВСЕГДА...

НЕ  ТРЕВОЖЬТЕ  СЕРДЦА  РАНЫ...
ПОЮТ  ГРОМКО  СОЛОВЬИ...
ЕСТЬ  И  У  ЛЮБВИ  ОБМАНЫ...
НО  И  СЛАЩЕ  НЕТ  ЛЮБВИ...

НЕ  ТОМИ  СВОЁ  СЕРДЕЧКО...
ВСЁ  НАЗАД  ВЕРНЁТСЯ  ВНОВЬ...
ЖИЗНЬ  ВСЕГДА, ВСЕГДА  КОЛЕЧКО...
ЖИЗНЬ  ВСЕГДА, ВСЕГДА  ЛЮБОВЬ...


Рецензии
абсолютно всё - графомания. афтар, не пиши больше.

Петр Сидоров 11   26.09.2018 14:12     Заявить о нарушении