Ну кто б ещё тебя любил...

Ну кто б ещё тебя любил,
Как я, без имени и званий,
Кто б забирался без перил
По шаткой лестнице признаний.

Ну кто б тебя оберегал,
Как я, в неравном поединке
Со всем, что хвалит наповал
Или злословит без запинки.

Ну кто б неудержно кипел
Под огнедышащей звездою,
Кто в миллиардах душ и тел
Сумел бы встретиться с тобою...


Рецензии