Следы любви

А дождь смывает все следы...
Следы былой любви, разлуки...
Природы смелые потуги
Убрать навеки этот след.

Нам не всегда бывает сладко.
Но без ошибок нам не быть.
Любить, грешить, встречаться, расставаться...
Без этого ни дня прожить.

Бывает солнце ярко светит,
То небо хмурится, грохочет гром
И человек то плачет, то смеётся,
То счастлив, то обида в нём.

Но все таки не стоит огорчаться,
Коль непогода пролита слезой души.
Ведь за грозой приходит прояснение...
А дождь? А дождь смывает все следы...

10.06.2018г.          Р.И.Ю.


Рецензии