Устремляясь помыслами в небо

Устремляясь помыслами в небо,
В синеву безоблачных глубин,
В этот мир я бесконечно верю,
От его начала до седин.

Колокольным звоном сердце полно,
И души полет не утомим,
И звенит мой день, звенит любовью,
Все плохое тает в ней как дым...


Рецензии