Юрию Никулину - поэту!!! С юбилеем, Альбатрос!!!

ПРОСТИТЬ МЕНЯ ПРОШУ, ЮРОК!!!
Я ЗАДЕРЖАЛАСЬ НА ЧУТОК!!!

А ВРЕМЯ ТАК НЕУМОЛИМО!!!

Я ЗАВЕРТЕЛАСЬ, ЗАКРУЖИЛАСЬ...
В ПРОБЛЕМАХ ВСЯ И ВСЯ В ЗАБОТАХ...
НЕ ЗАЛЕТАЛА НА СТРАНИЦУ
И КАК-ТО НЕКРАСИВО ВЫШЛО...

СЕЙЧАС ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАЛЕТЕЛА...
А ТАМ...
"ЭТО НЕ ФИНАЛ"!!!

ДА НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ТЫ, ДРУЖОК!!!
ЗАПОМНИ ГЛАВНЫЙ ТЫ УРОК,
ЧТО СЕМЬДЕСЯТ ВЕДЬ НЕ ГОДА...
НА ПЛЕЧАХ БЫЛА БЫ ГОЛОВА!!!

НО СУДЯ ПО ТВОИМ СТИХАМ,
ОНА НА МЕСТЕ...
И ЭТО Я ТЕБЕ ПИШУ
БЕЗ ВСЯКОЙ ЛЕСТИ!!!

МЫ ЖИТЬ - НЕ ЖИЛИ...
С ДЕТСТВА В ТРУДАХ, ЗАБОТАХ БЫЛИ...
"ЭТО НЕ ФИНИШ" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЮ Я!!!

С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВСЕГО СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ!!!
ДЫШИ!!! ЖИВИ!!! ЛЮБИ!!! ПИШИ
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
 
МЕНЯ, КОНЕЧНО, НЕ ЗАБЫВАЙ
И В ГОСТИ ЧАЩЕ ЗАБЕГАЙ!!!

С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ
И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
  Чайка.


Рецензии
Искреннее, душевное поздравление!
Понравилось, здорово!
С уважением

Алексей Маклахов   08.12.2019 11:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЁШЕНЬКА,

ЗА ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

И ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ЭКСПРОМТА!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   08.12.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.