Сопливая любовь

Она к нему от радости бежала,
Запуталась в плаще - упала.
С коленок поднялась, отряхивая грязь,
Не может повернуть она уже назад.

Пусть плащ запачкан очень страшно
Она бежала вовсе не напрасно.
Едва её увидев, он завизжал от счастья...
Кому какое дело, что грязная вся Настя.

Её обняв за плечи, он сам не устоял,
Но Димин, взрослый, папа обоих удержал.
Очистил их от грязи и вытер Насти кровь...
Такая вот, друзья сопливая любовь.

11.06.18


Рецензии