Помолись за меня, мальчик милый

Помолись за меня, мальчик милый,
Я сегодня почти не  пьяна.
Этой ночью немного грешила,
И немного грешила с утра.

Я легко совершила ошибку,
И грехи все свои признаю.
Подари, мальчик мой, мне улыбку,
И молись за меня, я прошу.


Рецензии