Красное и белое

Хороший, правда, магазин?
Когда в сомнениях прибываешь.
Когда бывает понимаешь,
Что на планете ты один.

Когда мечты с мечтами в ряд
Стремятся истиной в стремнину,
Тогда витрины магазина
В ночи приветливо горят.
 
Не увлекаясь, но под час,
Развеет скуку звон хрустальный,
Сегодня в образе зеркальном
Небритость не пугает нас.

А завтра утром вновь подъём
Сквозь визу метрополитена,
И персональности объем
Впускает в жизнь дневная смена.


/Фото автора./


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.