С Россией Я!

С Россией Я - стою Горой!
С Россией, стану Я - Герой!
Россия - Люди, их Мечты!
Россия - Все Мы, Я и Ты!

С Россией Я - в любую дверь!
С Россией Я - Смогу, Поверь!
С Россией Я - Живу, Дышу!
С Россией Я - Вперёд Спешу!


Рецензии