Божья дочь

Я, потерянная в пустыне,
я, фальшивую жизнь живущая,
я, погасшая чернь камина,
любима Тобой, Цветущий?

Ты, Исцеливший Евину грусть,
Ты, Подаривший Адаму слова,
Ты, Поющий меня наизусть,
как Ты можешь любить меня?

И зачем, Рисующему дожди,
и зачем, Придумавшему цвета,
и зачем, Вместившему все миры,
нужна такая вот я?

– Просто доверься Мне, дочь Моя.
Всё во Мне – полнота и блаженство.
Я хочу открыть в тебе Небеса
и скрытое совершенство.

январь 2018


Рецензии