Виновные всегда найдутся,

Виновные всегда найдутся,
Когда кому-то станет хуже,
В цене вопроса люди трутся
И государству это нужно.
Когда три четверти безправны
И беззащитны, словно дети…
И где закон единый равный
И справедливый суд на свете?


Рецензии