С праздником, Россия!

Счастливая, свободная,
поднявшаяся вновь.
Стоишь сегодня снова,
страна моя, любовь.

Стоишь, моя Россия
с поднятой головой.
А волчий и шакалий
повсюду слышен вой.

Кусают они больно,
особенно старшой.
И каждый из них хочет,
урвать кусок большой.

И санкциями душат,
хотят тебя подмять.
Решают как бы лучше
унизить, наказать.

Я верю и я знаю,
что ты теперь не та.
РОССИЯ, МАТЬ РОССИЯ!
Свободная страна.

На выборах, народ твой,
свободу вновь избрал.
И в путь повел Владимир.
Главой он нашим стал.

Я знаю ему трудно,
но он МУЖИК ПРОСТОЙ.
Шакалам пасть прикроет,
заглушит волчий вой.

Мы к новой, лучшей, жизни
сегодня вновь идём.
И цели мы достигнем
и к ней мы всё ж придём.

Цвети страна, Россия,
цвети и процветай.
Ведь мы тебя все любим.
Ты просто это знай.

11 июня 2018 года
Валерий Казаков


Рецензии