blanket

Вот оно - спортивное занятие.
Проклятие поэмы растянулось по стене.
В дыму ночей глядим в лихое одночасье,
       И верим что оно ворвётся в нашу хлипенькую дверь.
                Время таверн
                И время страсти.
         Время кожи.
     Время радости до дрожи.
Я тебя взываю: «Ну же...
       Упади всем жаром в стужу наших скучных, бело-черных,
Беззаботных до блевоты дней,
            
Где сны даже не лучше стали
                Чем с утра похмелье.
    А тени подняли людей со дна,
                Выкинув на мель их...
                МиФ.


Рецензии