Давай навсегда...

Давай попробуем не сдаться,
Давай мы вместе навсегда?
Хочу с тобою просыпаться,
Смотреть в любимые глаза.
Давай готовить вместе кофе,
И вместе пить его с тобой.
И собираться на работу.
А вечером опять Любовь...
И ночью доставать соседей,
Вновь разрывая тишину.
Пускай мечтают, что уедем.
А мы "летаем" наяву...
И снова утро. Снова кофе.
Твои глаза. Я в них тону.
Мной управляешь, словно профи.
А я не против, я люблю...


Рецензии