Окончен бал, задуты свечи

Окончен бал, задуты свечи, 
Под ноги пало конфетти... 
Не торопись опять уйти 
В такой холодный зимний вечер. 
 
Фальшивых фраз бросать не надо - 
Твоей достаточно руки... 
Как вьюга воет от тоски, 
Пугая город снегопадом! 
 
Дрова в камине догорели, 
Пургой натешилась зима... 
Теперь я с нею не одна 
В своей неубранной постели.


Рецензии