С любовью, твоя сумасшедшая 47

   "О каком добром утре может идти речь, когда половину ночи провела в слезах? Разве доброе утро может начинаться с опухших глаз и с израненного сердца? Нет, не может. Моё утро давно не доброе. С тех пор, как ты покинул меня, жизнь утратила бывалые краски. Всё стало тусклым и серым. Моё сегодня, вчера и завтра - они все одинаково безжизненные. Почему из-за одного человека весь мир становится таким мрачным? Рядом столько людей, с которыми я смеюсь, но всё же несчастна без того, из-за которого слёзы лью. Почему так бывает? Неужели на моём лице написано:"Влюби в себя и брось"? Неужели я постоянно буду распадаться по частям? Когда я буду радоваться рассвету, а не печалиться новому дню? Когда моя улыбка будет настоящей, а не натянутой маской? Когда?
   О Аллах... Милостивый Всевышний, обрёкший меня на душевные муки... Даруй мне облегчение, избавление от этих мук. Ибо только Ты видишь мои раны, мою боль, всю тяжесть моей жизни. Только Ты знаешь, кого полюбило моё сердце и не в силах забыть. О Всемогущий, даруй мне терпение, чтобы смиренно пройти через это... Чтобы суметь забыть его. Дай мне силы, которой во мне мало...
   Я часто молюсь ночами. Молю о пощаде. Но ты, мой родной человек, этого не знаешь. В моей молитве всегда твоё имя. Всегда. Свидетелем моей любви к тебе является только Создатель. И никто больше об этом не знает. Сохранив эту тайну, я сама же причинила себе вред. Но лучше молчать, чем ловить на себе жалостливые взгляды людей или же насмешки.
   Моя тайна. Имя, которое никому не раскрою. Моя любовь. Моя печаль. Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии