А вы попробуйте влюбиться...

А вы попробуйте влюбиться,
Да так, чтоб голову снесло.
Чтоб в нем хотелось раствориться,
И чтобы больше никого...
И верить так, не сомневаясь,
Ведь он не может обмануть.
И в бездну глаз, не колебаясь,
Нырнуть, и там же утонуть.
Любить за что-то несерьёзно,
Я полюбила вопреки.
Пускай вся жизнь не без курьёзов,
Мы оба опыт извлекли.


Рецензии