Мой милый мальчик, я скучаю...

Мой милый мальчик, я скучаю.
Я полюбила всей душой.
Всю эту боль тебе прощаю.
Я не сержусь, мой Котик, Бог с тобой.
Как лучик солнца в душу светишь,
Ты очень светлый и родной.
Ну, не сложилось, что изменишь?
С тобой осталась я душой.


Рецензии