Сирень на столе

Вошло к нам Лето этим днём
В наряде зелени листвы
И знало точно, его ждём,
Читало наши сны Весны.

Внеся с собой уютный свет,
Светила в чашке для стихов,,
На стол поставило букет
Сирени горсточки цветов.

Со мной присело у окна,
Читая то, что я пишу
На зелень чистого листа.
Как строки в мысли возвожу,,

Осталось. Не смогло уйти,
Хоть Осень звала в Круг.
Ведь главное, понять в пути,
Кто Любит тот и Друг.

И вот опять Сирень цветёт
В кофейной банке на столе,
А Лето рядом, строки ждёт,
Прильнув листвой ко мне.

11.06.2018.


Рецензии
Хорошие строки, умиротворяющие... Тепла.

Павел Смирнов 9   11.06.2018 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ! Лето в каждом сердце. С Уважением.

Дмитрий Свечаревский   11.06.2018 22:30   Заявить о нарушении