Мы были счастливы с тобою...

Мы были счастливы с тобою,
А, может, только я одна?
Запал ты в душу, да, не скрою.
Любви я выпила вина.
Тебе "спасибо", правда, милый.
Ты мне на жизнь открыл глаза,
Ведь растворяться в человеке
И так любить его нельзя.
Я не в обиде, моё солнце,
Ты в праве счастье выбирать.
И жизнь прожить, как велит сердце.
Чтоб только радость вспоминать.


Рецензии