Алло! На проводе тоска

Алло! На проводе тоска.
Не слышно вас, вы тихо говорите!
Вам плохо? Ну тогда сюда вы правильно, мой друг звоните!
Да, да! Приеду! Вот уже в дверях!
Ботинки на ходу я надеваю,
Поплачьте, милый друг сейчас!
За вами я немедля выезжаю.
Бегу, бегу! Не вздумайте звонить
Вы в службу настроения другого!
Что-что?! Вам хочется любить?!
Тогда возьму с собой я дождевого!
Поплачем вместе под дождём косым,
Потом нальём вина и позовём печали.
А с ними и мечты, что не сбылись
И тех, кого вы в жизни потеряли.
Пройдёмся с вами по ночной Москве
И одиночеству откроем двери.
Поплачете, друг мой в темной тишине
О тех, кто оказался вам не верен.
Алло! Ну, я уже в дверях, а вас не слышно!
Милый, вы не дома?
Что значит больше не нужна?
Что значит вы уже с любовью?
Вот так всегда! Сначала я нужна,
А как любовь, так всем не до тоски!
Останусь с одиночеством сама раз
С вами мы уже так далеки.


Рецензии
Не пускайте тоску на порог,
Попроси интернет чтоб помог.
В Стихи. ру Вы найдёте друзей,
А с друзьями всегда веселей.
Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   09.07.2018 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всего самого доброго и светлого!

Алена Конова   09.12.2018 21:35   Заявить о нарушении