Когда закончится та ночь

Когда закончится та ночь,
когда остынет та кровать,
когда мечты умчатся прочь
- мне будет нечего сказать.

Я не смогу смотреть в глаза-
узнаешь сразу мой ответ,
что целовала не тебя,
- того, кого уж рядом нет.

Не знаю, что в твоей душе,
я заглянуть туда боюсь.
-Уходишь?
-Мне пора уже. Прости,
 я больше не вернусь...





10.06.2018


Рецензии
Так тоже бывает.
И всё же, лучше туда, где любовь...

Близкий Друг   30.06.2018 19:58     Заявить о нарушении