Доверие

   От сильных мужчин,
   женщина-тает.
   Себя,она Леди с ним ощущает.
   Сила мужчины, поверь не в руках.

   Сила мужчины-в твёрдых словах.
   И твёрдо ему, как себе она
   верит.
   Когда ,всю себя мужчине доверит.
   Надёжнее- нет, для неё человека.

   С ним готова прожить,
   не боясь и пол-века.
   Ему ,как себе она доверяет.
   Когда милых детишек с ним поднимает.

   Идёт в одну ногу,
   за ним твёрдо идёт.
   И этот мужчина-никогда не соврёт.
   Поверьте, такое бывает.

   Не совпадение.
   Она шагнула к нему.
   Она ему просто-поверила.






 


Рецензии