***

Нет большей вульгарности, чем чрезмерная утонченность (Марк Твен)

Мануальные терапевты насилуют мануально,
Окулисты – взглядом глаза в глаза.
Лоры, как и положено, прикладываются орально
Что до проктологов – надо ли указать?

Психологи окучивают душевно.
Маммологи делают акцент на груди.
И лишь хироманты насилуют просто волшебно,
Ведь только они верят, что все у людей впереди.

1.6.18


Рецензии