как неожиданно случается весна...

Как неожиданно случается весна,
И посреди весны слетает с неба дождь.
Тебе легко, в тебе цветет мечта,
Мечта, чей цвет на золотой похож.
Под каплями ты мокнешь как дитё:
Невинный, дественный еще росток.
И в этой улице все будто бы твое:
От лестниц, до изхоженных дорог.
В восторге ты впускаешь влагу внутрь,
С земли горячей пар, как кислород,
Прошедший водопад, пыль, снег и ртуть,
Тебе доверит свой водоворот.

Как неожиданно случается весна
И открывает двери между сфер
Реальности и ощущеньем сна,
В которых места нет для этих мер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.